Сейчас, чтобы достойно заработать — надо стать экспертом своего дела. Выражаю благодарность спецу, а кроме того интернет форуму, где я увидел его. Данного хакера я считаю опытным спецом, что заслужил отзыва.
Предлагаю разнообразные виды услуг в интернете, довольно таки профильных. В случае если вам требуется какая-то информация или данные, позвоните мне. Я отлично знаю как находить ее или вынуждать людей, выложить в общем-то все, что требуется. Помимо всего этого я помогаю в удалении негативных отзывов, а кроме этого улучшаю репутацию компаний. Хотя ладно, я по привычке принялся пиарить самого себя). Сегодня все же вам расскажу про классного эксперта. Телеграм специалиста: t.me/XakVision.
Впервые мне потребовалось получить чужую онлайн почту и вайбер примерно два года назад. Позвонил заказчик, достаточно обеспеченный, он хотел начать развод, но для того, чтобы взять удалось больше денег, требовалось доказать факт измены. Естественно, доказательства котировались лишь серьезные и сообщения в ТГ, полученные хакером, не подходят. Однако женщина рассчитывала выяснить куда конкретно посмотреть для того, чтобы уже направить специалистов иного типа. Нужно было узнать, с кем муж ее ходит налево. Там замороченный оказался имущественный договор и если бы случай измены был доказан, мой клиент получила бы серьезный куш.
В общем нужно было взломать разные мессенджеры, а кроме этого интернет почту. Специалиста своего обнаружил, когда решился выяснить более подробно про чистка кредитной истории, там же в перечне выполняемых услуг, представлен был взлом всего по сути. Обратился, переговорил и через всего сутки мне отправили все письма с почты. Дальше скинули фактически тысячу скриншотов с мессенджеров. Пришлось прилично покопаться для того, чтобы увидеть факт супружеской измены и понять, кто любовницей является. Однако заработал я солидно.
Однажды я просто решился жизнь испортить другу. Вероятно звучит низко, но я решил так. Короче говоря, необходимо было ломануть блокчейн-кошелек, мессенджеры, отправить вирусы в его ПК, а кроме этого вытащить все со смартфона. Ориентировочно 2/3 задач спец сумел сделать, отправив мне очень полезную информацию. Потом, я использовал ее). Теперь же душа спокойна, ну а друг еще решает проблемы, что «без вмешательства» возникли.
В случае если вам нужна помощь спеца, я порекомендую отписаться по контакту. Еще раз говорю спасибо самому непосредственно форуму и конечно моему специалисту, что несколько раз мне помог!